• !!!

몬지 23.06.10 19:52

안냐세요? 방명록입니다
    편히 남겨주세요 ( •̀ .̫ •́ )✧
    텍꾸와 이모티콘이 있습니다~(>_<。)\

몬개야
    갠홈 자주써
    게시글 좀 만이쓰란말이야 .

내가발로차서 곰이 이래됨

야 곰

우엉 삭제 24.08.04 19:00

안녕하세요 메론곰이너무많음
     여기는이모티콘없어요?

요즘 날이 너무더워여
    그냥 이거됨
    • 몬지 07.10 01:31

와 진심요 요새 날씨 완전 붐따임
      뚜 우리집 에어컨 얼른 고쳐줘
    • 07.10 01:31

곰바보

곰뻥찰거야
    • 몬지 06.11 01:40

어디살어

• 몬지 06.11 01:39

야 너 어디살어
    • 06.11 01:40

곰마음속

삭제 24.06.06 21:19

몬지 새 디자인 너무너무 귀여워
    그리고 갠홈 너무너무 알차
    내가이거다훔칠래
    • 몬지 06.06 21:37

우헤헤 우헤헤 커미 너흔건데 맘에들어요

쥐 내가 먹을래 쥐 나는 왜 뀨?안줘 나도 뀨?줘

파랑 삭제 24.06.05 14:49

• 몬지 06.05 22:13

* 작성자만 확인할 수 있습니다.

익명이 삭제 24.05.30 00:44

얌미션의 전당 빨리 업데이트해줘요
    • 몬지 05.31 17:16

잠 시 만 기 다 려 주 세 요
      얌님한테 파일 달라고 땡깡부려야지

뀨뚜 삭제 24.05.30 00:42

오 이제 https 안해도 글을 쓸수잇어요
    원래그랫나
    이 디자인 너뮤예쁘다
    막 애니메이션도 휘날리네 막?!!?

내가다먹어야지
    • 몬지 05.31 17:15

크크크 아뇨!!! 원래 https에서 안댓는데 그것도 고쳣습니다
      쥐!!!!!!!!! 지금 이것저것 고치는중 헧헥헥 주말 지나면 완공해 둘게요 크크크

삭제 24.05.23 01:28

메롱곰
    오늘 일찍자서
     쓸쓸하다

내일 놀아요
    안뇽
    • 몬지 05.23 19:54

보고시퍼뚜자주와

뚜뚜 삭제 24.05.21 14:53

곰 마우스커서가 바꼈어
    • 몬지 05.23 19:54

기엽지